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Minggu, 02 Juni 2013

日本そく


どんぶりもの


このたべものはいっぱいの どんぶり。ぎゅどんとおやこどんとてんどんとかつどんとトーフスープとつけものがどんぶりをしめます。  




てんぷら


てんぷらはぎょかりういややさいパンきじのなかにしんし。そうして、フライします。てんぷらはソオスときゅうします。 



すきやき


これは、おおきななででちょうりしたぎゅうにくでおいしいやさいスープで、はかいされている なまたまご のぼうるにひたし。 やさいは、 つうじょうはしようされているねぎ、しいたけ、 しゅんぎくです。また、しらたきをくわえ、 せいぶんはそうゆ、さおう、みりんからつくられたソースでちょうり。



しゃぶしゃぶ


このしょくじのために、われわれはしゅうびおうかんねっとうのなべにぎゅうにくのうすぎりおひたすことができるとわれわれがたべるまえにつぎに ぎゅうにくわごましょうゆにひたしていた。そのご、 このようなはくせやえのきなだのやさい、とうふとしらたきがついかされました。 ちょうりするとしょくひんがしょうとかんきつるいとソウスにしんしする。牛肉とやさいがかんりょうすると、うどんをぽっとにてんかし、他の子魅了などの追加の分ロスぶろす、にん肉、茶いぶとだいこんをたべることができます。



おこのみやき


成分が水やだし、プラスキャベツ、卵鶏肉、魚介類や豚肉で希釈し、鉄板と呼ばれる平らな皿に揚げ粉でお好み焼きは日本の食べ物です。




らめん


クアブイヨンは、大豆、シイタケ、タマネギやネギをごんせん豚骨、牛骨、鶏の骨、鰹節、さばぶし、煮干し、昆布などの様々な成分の混合物から引き出される。ラーメンは、クア例クア醤油味、スープの味とんこつ(豚骨)、潮味(塩)、味噌風味のタイプに基づいて分類することができます


てりやき


てりやきは、照り焼きソース(風袋)を使って焼くために鉄板や鉄グリル上で加熱したり、焼かれている日本の食品を調理する方法をされています。照り焼きソースが1:1:1レートで醤油(醤油)、調理用清酒、砂糖から作られた

 


 たこやき


人々は、タコを食べぞっと感じ諸国で導入しようと地元の人のような内容でたこ焼き(時にはタコなし)




おにぎり


おにぎりは手で食べ、箸を使用しないでください



すし


寿司などの魚介類、肉、生または調理された野菜などのおかず(ネタ)に形成されているお米から成る日本の食品です。寿司飯は、米酢、塩、砂糖の味付け混合ため酸味柔らかい味を持っています

1 komentar on "日本そく"

Unknown on 2 Juni 2013 pukul 05.01 mengatakan...

おいしい です ^^

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